Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Новости

Вадим Чёрный о котловане на Греческой: мэрия нас «должна в попу целовать»

Известный одесский бизнесмен и политик Вадим Чёрный заявил, что на данный момент одновременно со строительством подземного паркинга рабочие практически спасают Греческую площадь.

1 5

Хроника дня

Мэр вступился за котлован на Греческой площади

Алексей Костусев не намерен наказывать хозяина строящегося паркинга на Греческой площади, поскольку этот объект нужен городу.

Такое мнение Одесский городской голова высказал в одной из записей на своей страничке в социальной сети Facebook.

В частности, мэр отметил, что в минувшее воскресенье, 7 апреля, посетил стройку и отметил, что работы идут достаточно активно.



Что же касается предложений наказать застройщика (напомним, стройка принадлежит известному бизнесмену Вадиму Чёрному) и засыпать котлован, то такие действия Алексей Костусев считает недостойными городского головы.

«Принимая те или иные решения, я руководствуюсь не личными симпатиями или антипатиями, а исключительно интересами одесситов. Я не прежний мэр, который, разозлившись на того же человека, засыпал этот котлован. Разве это достойно городского головы? Нужен Одессе там паркинг? Конечно нужен! И это для меня главный и единственный аргумент», - пишет Алексей Костусев.

Напомним, в настоящее время начавшееся ещё 2 года назад строительство паркинга на Греческой перешло в новую фазу: строители заливают бетоном дно котлована.
3 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



Загрузка...