Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Мэра Одессы атакуют призрачные поклонники

Мэр Одессы выразил обеспокоенность неестественным ростом популярности своей странички в Facebook и даже обратился к руководству социальной сети с просьбой разобраться.

Об этом мэр Одессы сообщил, опять-таки, на своей страничке.

«Я обнаружил странную активность на моей странице в Facebook, - пишет Алексей Костусев. - Если с утра, когда я комментировал вопросы, у страницы было чуть больше 1700 подписчиков, то к трем часам их число перевалило за 7000».

Добавим, что это далеко не предел: по состоянию на 17:15 у странички мэра Одессы было уже более 12 000 подписчиков.

Алексей Костусев сообщил, что, по его мнению, цитируем, «кто-то атакует мою страницу в Facebook, закупая тысячи лайков от виртуальных пользователей». 

«Тут же мы приняли решение обратиться к Екатерине Скоробогатовой, руководителю Facebook в странах СНГ и Восточной Европы, с просьбой разобраться, - сообщил городской голова. - Непонятно, кому это было нужно, но цели мне ясны. 
Дискредитировать меня и мою команду вам не удастся!».

Стоит отметить, что нам в редакции ТАЙМЕРА не совсем понятно, каким образом накручивание популярности странички городского головы приведёт к дискредитации мэра и его команды - разве что авторы данной комбинации впоследствии обвинят самого мэра в нечестных способах продвижения.  
2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...