Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Мэрия судится с застройщиками Ланжерона. Пока не очень успешно

26 апреля состоялось заседание суда по иску Одесской мэрии к владельцу капитального нахалстроя на пляже «Ланжерон». Рассмотрение дела перенесли в связи с неявкой ответчика.

Об этом сообщает корреспондент ТАЙМЕРА из зала заседаний Приморского районного суда города Одессы.



Речь идёт о печально известном кафе «Веранда», которое строится на Ланжероне с осени. Одесская мэрия подала иск к владельцу здания, некоему Владимиру Лоташу, с требованием снести сооружение. Суд уже вынес определение, согласно которому строительные работы на объекте должны быть прекращены. Как сообщил сотрудник юридического департамента Одесского горсовета Олег Чайковский, представляющий интересы горсовета в суде, в настоящее время мэрия тщательно контролирует выполнение застройщиком этого решения и следит за тем, чтобы работы не возобновлялись.

Что же касается рассмотрения дела по сути, то приступить к нему суду так и не удалось в связи с неявкой ответчика. По словам Олега Чайковского, Владимир Лоташ уже третий раз не является на судебные заседания, хотя об их проведении его официально уведомляют.

Следующую попытку рассмотреть дело суд сделает 14 мая в 11:00.
2 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...