Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Мэрия: за выходку Bloodhound Gang должна отвечать администрация «Ибицы»

Поведение музыкантов Bloodhound Gang во время их выступления в одесском клубе Ibiza 31 июля вызвало резкое осуждение одесской мэрии.

Об этом сообщает пресс-служба Одесского горсовета.

«Всю ответственность за произошедшее в клубе в этот день несёт администрация клуба. Тем не менее, мы крайне негативно относимся к действиям этих музыкантов, и обращаем внимание организаторов подобных концертов на необходимость более тщательно относиться к приглашению артистов. Одесса — многонациональный город, и оскорбление чувств любого народа считается у нас не только дурным тоном, но является абсолютно недопустимым», — заявил и.о. Одесского городского головы Николай Ильченко.

Напомним, во время концерта басист группы Bloodhound Gang со словами «не рассказывайте об этом Путину» засунул российский флаг в штаны, вытащил с обратной стороны и бросил в зал. Позднее он разделся, и тут выяснилось, что его половые органы завёрнуты в жёлто-голубые ленты.

1 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...