Главная / Новости

Хроника дня

Марков объяснил Кендзьору и Стецькиву, что такое соборность... доходчивым способом

Пещерная дикость и элементарная безграмотность - друзья националистов и их ставленника Гурвица.

Игорь Марков, лидер партии «РОДИНА» поражен безграмотностью некоторых депутатов Верховной Рады, обвиняющих его в расколе Украины и сепаратизме.

«Что касается мнения на этот счет националистов типа Кендзьора или Стецькива, то я не устаю поражаться пещерной дикости и элементарной безграмотности этих людей. Например, они любят направо и налево бросаться словом «соборность», но даже не понимают, что оно означает», - подчеркнул Игорь Марков.

Лидер партии «РОДИНА» провел небольшой ликбез для националистов.

«Это изначально церковный термин, из Символа Веры, и как православный человек, уверяю вас, что если перевести слово «соборность» со старославянского на язык современных политических терминов, то это и будет «федерализм». А когда львовянин, рассказывает мне, что Одесса должна и дальше оставаться там, куда её задвинули оранжевые и их ставленник, давний друг всех националистов, Гурвиц, то у меня вообще возникает большое желание разъяснить ему политику нашей партии более доходчивым способом», - отметил Игорь Марков.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...