Главная / Новости

Хроника дня

Марков просит губернатора разобраться с Гурвицем

Лидер партии «Родина» Игорь Марков считает, что оценивать работу нового губернатора Одесской области можно будет лишь по конкретным шагам и по конкретным действиям, а не по намерениям.

Лидер партии «Родина» Игорь Марков считает, что оценивать работу нового губернатора Одесской области можно будет лишь по конкретным шагам и по конкретным действиям, а не по намерениям.

Такое заявление он сделал «Ревизору», комментируя назначение Эдуарда Матвийчука главой Одесской облгосадминистрации.

- Хочется, конечно, пожелать успехов новому губернатору, - сказал политик. - Лично для меня будет показательным, во-первых, формирование команды – из кого она будет состоять. Во-вторых, отношения с городскими властями – какая будет политическая позиция. Я убежден, что у губернатора должна быть принципиальная позиция, так как он — представитель Партии регионов, партии власти на сегодняшний день. Поэтому мириться с тем, что городом правит оранжевый Гурвиц вместе с представителями «Нашей Украины», как минимум, политически неправильно. А как максимум, он наверняка уже знает о всех их политических махинациях. Поэтому мы будем ждать, более того, будем требовать от него оценки действий городской власти и содействия наведению в Одессе порядка.

Напомним, 19 марта Одесская область получила нового губернатора – народного депутата от Партии регионов Эдуарда Матвийчука.

В день своего представления он отказался общаться с журналистами, однако заявил, что в регионе проведут реформы, направленные на повышение доверия народа к власти.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Пасхальный фестиваль органной музыки завершится «Временами года»

В кафедральном Соборе Святого Павла 10 мая состоится заключительный пасхально-фестивальный концерт, на котором самое знаменитое сочинение Антонио Вивальди прозвучит в исполнении органистки Вероники Струк и скрипачки Елены Ергиевой.

1

Инфографика



Загрузка...