Главная / Новости

Хроника дня

Мартовские коты отметят свой день в Одессе: «кото-сейшн»

Всемирный.

5 марта в Музее арт-клуба «Выход» (Одесса) и 10 марта в арт-клубе «44» (Киев) промо-группа «Сats Flat» устраивает II музыкальный фестиваль «Всемирный день мартовского кота».

Как сообщают организаторы фестиваля, на этот раз «кото-сейшн» пройдет под девизом «Все коту масленица!».

«В каждом человеке живет кошачья сущность. Все, кто разделяет это мнение, причисляя себя к семейству кошачьих, и любит хорошую музыку, приглашаются «помурчать» и встретить весну вместе», - уверяют организаторы.

Музыкальное меню обещает быть разнообразным: пост-рок, эмбиент, этника, неоклассика, арт-панк, авторская песня и др. Роли котов-музыкантов исполнят одесские коллективы «Сats flat», «Сheshires», «The best pessimist», Андрей Беседа и микрооркестр «Quiero», ManOk, «Свет и тень», «Квин Тон», «Кай и Герда», «Море внутри», «Ритмы солнца» (шоу перкуссионистов) и гость из Донецка Тим Талер. На концерте в столице к ним присоединятся киевские команды «Коло Хмар», «Диверсанты», «Однавидимость» и киево-одесский проект «Кто-то падает». Помимо этого, «Квин Тон» презентует пластилиновую короткометражку на композицию «Песня Мартовского Кота» (режиссер Евгений Мысливцев), а «Сats Flat» покажет свой первый клип на песню «Лунные коты» (дебют киевлянина Дениса Костырко).

Всех гостей ждет угощение: блины.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...