Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Следователи одесской полиции в ходе обыска обокрали коммерсантов

Во время обыска, который провели в помещениях фирмы «Дес-групп» следователи одесской полиции 20 явнаря, правоохранители весьма вольно обошлись с имуществом фирмы, без заззрения совести присваивая разные полезные в хозяйстве вещи.

2 1

Хроника дня

Майор николаевской полиции обокрал своих одноклассников на встрече выпускников

В Николаеве сотрудник полиции обокрал своих четырёх школьных товарищей во время встречи одноклассников.

Об этом пишет издание «Преступности.нет» со ссылкой на участников встречи.

Бывшие одноклассники собрались в одном из заведений в Центральном районе Николаева вечером в субботу, 1 февраля. Спустя какое–то время четыре человека заметили, что из их сумок пропали деньги (всего около 4,5 тыс. гривен).

Пострадавшие вызвали на место происшествия полицейских, а также обратились к персоналу заведения.

Через некоторое время менеджер заведения пересмотрел записи с камер наблюдения, перезаписал видео инцидента и прислал потерпевшим.

На видео зафиксировано, что, когда все ушли танцевать, за пустым столом остался только один человек в тёмной одежде. Он держал руку недалеко от женской сумки, выждал момент, а потом утащил сумку под стол. Затем мужчина достал кошелёк, забрал из него деньги и вернул сумку на место. Затем он таким же способом «обработал» другую сумку.


После того, как правда открылась, мужчина начал извиняться перед бывшими одноклассниками и пообещал им вернуть все деньги, поэтому они не стали писать заявления в полицию.

В отделе коммуникации николаевского полицейского главка подтвердили, что на линию 102 поступал вызов о краже денег в заведении, но прибывшим патрульным граждане сказали, что инцидент исчерпан и они не будут писать заявление, после чего патрульные покинули помещение.

Издание «Преступности.нет» отмечает, что человек на видео очень похож на майора полиции Антона Симакова. В соцсетях его отметили на фото компании, которая отдыхала 1 февраля в заведении, где произошёл инцидент.

Майор николаевской полиции обокрал своих одноклассников на встрече выпускников

Майор николаевской полиции обокрал своих одноклассников на встрече выпускников

Согласно декларации Симакова, он является старшим инспектором управления организационно–аналитического обеспечения и оперативного реагирования ГУНП в Николаевской области.

Позже стало известно, что майора Антона Симакова в среду, 5 февраля, уволили со службы в полиции.

Об этом в комментариях на Facebook написал замглавы николаевского полицейского главка Максим Ахрамеев. На вопрос о том, где в настоящее время работает Симаков, Ахрамеев ответил: «Уже нигде».

Затем информация об увольнении появилась на официальной facebook-странице полиции Николаева.

«Инспектор, который дискредитировал звание полицейского, уволен из рядов полиции. Проводится служебное расследование… Нам очень жаль, что такие люди ещё встречаются среди нас… По данному факту проводится служебное расследование, материалы которого будут переданы в ГБР для предоставления правовой оценки», — говорится в сообщении.

Майор николаевской полиции обокрал своих одноклассников на встрече выпускников

2 3 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Yurcko Yurcko Yurcko Yurcko

на мутной воде "Рэволюцii Гидности" делают свою карьеру вокруг исключительно noдонки и дereнераты!

Ответить +2
Левитан Игорь Левитан Игорь

Успешно реформировали полицию свидомые

Ответить 0

Загрузка...

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...