Главная / Новости

Хроника дня

МЧС: движение на трассе «Одесса - Ильичевск» возобновлено

По состоянию на 7:00 17 декабря, возобновлено движение транспорта на автодороге «Одесса – Ильичевск» и на 7 километре Овидиопольской дороги.

По состоянию на 7:00 17 декабря, возобновлено движение транспорта на автодороге «Одесса – Ильичевск» и на 7 километре Овидиопольской дороги.

Как сообщили в пресс-службе МЧС Украины, также обеспечен проезд на автодороге «Одесса – Киев». Затруднено движение на трассе «Одесса – Кишинев»

Как отмечается в сообщении, 16 декабря и в ночь на 17 декабря, в результате сильных снегопадов и метелей, которые повлекли снежные заносы и гололедицу, возникла сложная обстановка на дорогах Одесской области. Так, хуже всего дела обстояли в Одессе, Ильичевске, Беляевском, Белгород-Днестровском и Овидиопольском районах области.

С 10:30 вчерашнего дня было приостановлено движение на автодорогах: «Одесса – Николаев», «Одесса - Белгород-Днестровский» и «Одесса – Рени». На автодороге «Одесса – Ильичевск» в Овидиопольском районе образовался автомобильный затор длиной до 6 километров.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...