Главная / Новости

Хроника дня

МЧС ликвидирует последствия стихии в Одесской области. Двухлетнего малыша в больницу доставили на пожарной машине

Подразделения Главного управления МЧС в Одесской области присоединились к ликвидации последствий стихии.

Подразделения Главного управления МЧС в Одесской области присоединились к ликвидации последствий стихии.

Как сообщили ТАЙМЕРУ в пресс-службе ведомства, три специализированные машины ЗИЛ 131 для обогрева людей, замерзающих в пробках, направлены на трассу «Одесса-Овидиополь».

МЧСники помогают энергетикам и медикам «скорой помощи», которые из-за заносов не могут приехать по вызовам. Двухлетнего жителя Овидиополя, которому требовалась неотложная помощь, доставили в больницу на пожарной машине.

Из аварийно-спасательного отряда МЧС, расположенного в поселке Краснознамянка, в Одессу направляется БАТ-2 для того, чтобы в случае дальнейшего снегопада, можно было проложить траншею, по которой будет передвигаться техника «облавтодора» и автотранспорт.

В направлении трассы «Роксоланы- Каролино-Бугаз» направлено отделение МЧС для оказания помощи людям, находящимся в автомобилях и микроавтобусе, среди которых есть дети.

Автомобиль ГАЗ-66 направлен в район поселка Монаши (Саратский район) для оказания помощи микроавтобусу, в котором находится порядка 40 человек.

На данный момент для оказания помощи людям, облавтодору, медикам задействовано 14 единиц пожарно-спасательной техники и более 200 человек личного состава.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...