Главная / Новости

Хроника дня

Мечта об Италии закончилась кражей в селе под Одессой (фото)

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Одесской области, началось всё с того, что 20-летний житель Черновицкой области решил перебраться в Италию.

Чтобы туда поехать, парень намеревался купить румынский паспорт, а деньги на осуществление мечты он собирался заработать в Одесской области, в селе Бурлачья Балка – на строительстве частного дома. 30-летняя хозяйка этого дома проживает в здании напротив стройки, а сами строители жили прямо на рабочем месте.

С приходом осени строительство было временно приостановлено и работники поехали домой. Поняв, что его честных доходов не хватит для реализации мечты об Италии, парень украл из недостроенного дома электроинструменты, а из дома хозяйки – золотые изделия и оргтехнику. Украденное «потянуло» на 35 тысяч гривен.

С добычей преступник уехал в Черноморку к своему земляку, где собирался быстро продать краденое и убежать с деньгами, однако уже через несколько дней к нему приехали сотрудники уголовного розыска. Часть украденного имущества была изъята сразу, часть вор уже успел продать.

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 185 Уголовного кодекса Украины (кража). Санкция этой статьи предусматривает лишение свободы на срок от 3 до 8 лет.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



Загрузка...