Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

На 41 % с января: долги по зарплате в Одесской области превысили 66 миллионов

По состоянию на 1 мая нынешнего года общая сумма задолженности по заработной плате в Одесском регионе достигла 66,6 млн грн., и 34,5 млн грн. из них пришлись на экономически активные предприятия.

Новости

В Аккермане забастовали оставшиеся без зарплаты работники медицинской компании

Сотрудники производящего медоборудование ПАО «Гемопласт» в Белгороде-Днестровском Одесской области объявили о забастовке в связи с невыплатой заработной платы на предприятии.

1 1
Новости

Пять предприятий Приморского района задолжали одесситам почти 8 миллионов

По состоянию на 1 января 2019 года на пяти предприятиях, зарегистрированных в Приморском районе Одессы, сохраняется задолженность по заработной плате на 7 миллионов 574,3 тысячи гривен.

1
Новости

Одесские налоговики ловят плохих работодателей с помощью мобильного приложения

По инициативе Главного управления Государственной фискальной службы (ГФС) Украины разработано мобильное приложение Legal Work, предназначенное для выявления недобросовестных работодателей.

1

Хроника дня

Медицинскую фирму из Аккермана заставили погасить 3-миллионный долг по зарплате

Сотрудники правоохранительных органов завершили досудебное расследование в отношении руководителя акционерного общества по производству медицинских изделий из полимерных материалов в Белгороде-Днестровском Одесской области.

Как сообщили в облпрокуратуре, председатель правления указанной фирмы, имея на её счетах все необходимые средства, не платил заработную плату своим сотрудникам с сентября и по декабрь 2019 года, а также удерживал предусмотренные законом выплаты уволенным работника за сентябрь-октябрь. Таким образом, по данным следствия, глава АО задолжал почти 3,5 млн грн., хотя одновременно перечислял налоги и другие платежи на сумму, которая значительно превышала размер зарплатного долга. В настоящее же время фирма ликвидировала его в полном объёме, и правоохранители направили в суд ходатайство об освобождении указанного лица от уголовной ответственности.

Добавим, что досудебным расследованием занимались следователи Белгород–Днестровского отдела полиции (ч. 2 ст. 175 Уголовного кодекса Украины).

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...