Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

«Кривобалкский водопад»: на окраине Одессы дождь промыл провал в катакомбы

Ливень 22 июля создал массу проблем жителей Кривой Балки на северо-западной окраине Одессы: стекая со склонов, вода смывала заборы и другие постройки, а в одном из мест промыла впечатляющий провал глубиной в несколько метров.

1

Хроника дня

Мегапровал на Пироговской быстро засыпать не получится

Дыра в дорожном полотне, образовавшаяся на улице Пироговской после ливня 22 июля, возникла не из-за неисправностей канализационных сетей, а точные сроки ликвидации провала пока неизвестны.

Об этом ТАЙМЕРУ сообщили в пресс-службе «Инфоксводоканала».

Специалисты предприятия, осмотревшие провал, обнаружили повреждения труб, но пришли к выводу, что образовались они непосредственно в процессе образования провала: когда части дорожного покрытия обрушились в открывшуюся полость, они задели коммуникации. В настоящее время ремонтные бригады «Инфоксводоканала» заменяют повреждённые участки труб, после чего смогут начать засыпку провала.

Мегапровал на Пироговской быстро засыпать не получится

Мегапровал на Пироговской быстро засыпать не получится

Более того, после того, как саму яму ликвидируют, потребуется некоторое время для того, чтобы засыпанный в неё грунт осел и устоялся. Лишь после этого дорожники смогут приступить к восстановлению дорожного полотна.

В «Инфоксводоканале» затрудняются сказать, сколько времени это займёт: заверяют лишь, что прикладывают все силы к тому, чтобы ремонт завершился как можно быстрее.

Тем временем, городские власти вынуждены временно приспосабливать городскую инфраструктуру к работе в текущих условиях. В частности, троллейбусы № 7 и № 9 при движении в сторону Таирова и Черёмушек объезжают Пироговскую через Сегедскую и 4-ю станцию Фонтанской дороги.
3
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...



Загрузка...