Главная / Новости

 

Хроника дня

«Меня кинули как лоха»: Янукович дал пресс-конференцию в Москве

Экс-президент Украины Виктор Янукович 6 февраля провёл в Москве пресс-конференцию, посвящённую приговору Оболонского суда Киева, давшего ему 13 лет за государственную измену.

Впрочем, большую часть времени на пресс-конференции говорили не о приговоре, а о личных впечатлениях Януковича о событиях времён Евромайдана, современной украинской власти и о том, как сейчас живётся Януковичу в Ростове.



Так, Янукович подчеркнул, что является совершенно свободным человеком, не числится в розыске по линии Интерпола или других международных правоохранительных служб и свободно перемещается как по России, так и по другим странам. В частности, недавно Янукович вернулся в Россию после лечения за границей из–за травмы, полученной на теннисном корте. »Ранним утром был проливной дождь. Водичка залетела на корт, и я очень тяжело подскользнулся. А там лавки», — пожаловался экс-президент Украины. По его словам, восстановление после травмы проходит нормально, и уже в ближайшее время он планирует вернуться к занятиям спортом.

Говоря о событиях Евромайдана, Янукович подчеркнул, что ему неоднократно предлагали силой разогнать акции протеста, но он отказался идти по этому пути. Янукович также выразил мнение, что расстрелы протестующих в феврале организовали сами лидеры протестов.

«Меня кинули как лоха»: Янукович дал пресс-конференцию в Москве

Янукович также заявил, что лидеры оппозиции обманули его во время переговоров о мирном урегулировании кризиса, и что этот обман покрывали в ЕС. «Меня обманули, предали или, как говорят продвинутые украинские политики, кинули как лоха. 21 числа они подписали мирное соглашение со мной и этого же числа вооруженные молодчики захватили администрацию президента, Кабинет министров... А на следующий день европейские страны одобрили это. Так что они теперь хотят от желтых жилетов в Париже?» — удивился Янукович.

По его словам, последовавшие за Евромайданом пять лет стали самым чёрным временем в истории Украины.

Экс-президент Украины заявил, что у действующей власти Украины нет шансов остаться на своих местах на честных выборах, но они попытаются использовать фальсификации, чтобы сохранить власть. »У президента Порошенко нет никаких шансов победить на выборах. Мы не знаем, какие будут использоваться схемы. Не избежать грязных методов», — подчеркнул Янукович.

Действующего президента Порошенко же Янукович назвал профессиональным лжецом. »Он постоянно врал мне. Он врал всем», — заявил Янукович.
3 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Барымов Сергей Барымов Сергей

А ты и есть лох, кинул страну и тех, кто за тебя голосовал, падла.

Ответить +1
Робов Олег Робов Олег

Радуйсо что жив остался Витек . ..
Лукашенекор не церемонился со всякой шушарой и быстров сех отметелил и посадил в кутузку.
Так тчо тебе Витюша наш лоховатый

Ответить +1
Робов Олег Робов Олег

Тоже бы отситдеть не мешало. ..
За трусость. .

Ответить 0

Загрузка...

Видео

Салют в честь Дня Победы в Одессе

9 мая 2021 года празднование Дня Победы в Одессе завершилось салютом.

1


Загрузка...