Главная / Новости

Хроника дня

Мэр Одессы Алексей Костусев строит планы на следующий год

И намерен бороться с незаконными ларьками.

Приоритетной задачей городской власти в следующем году станет борьба с бесконтрольным размещением будок и ларьков в Одессе.

Об этом заявил мэр Алексей Костусев 29 декабря в ходе заседания исполкома Одесского городского совета.

Так, на исполкоме выступил депутат Александр Шеремет, обвинивший горуправление развития потребительского рынка и защиты прав потребителей в «чистом беспределе». По его словам, именно из-за попустительства руководства этого управления Одессу стихийно заполонили будки и ларьки, которые растут как грибы.

«Сегодня эти будки и ларьки являются символом городской власти, к сожалению. И я считаю, что мы должны пресечь это беззаконие», - говорит депутат.

«Я абсолютно с вами согласен, но это лицо не только власти, но и нас всех, и ваше в том числе, - отметил Алексей Костусев. – Видимо, мы решаем эти вопросы несистемно и неэффективно».
img_68531
Алексей Костусев

Кроме того, мэр сообщил, что перед двумя его заместителями - Александром Орловым и Сергеем Черненко - уже поставлены соответствующие задачи. Он подчеркнул, что этот вопрос требует комплексного подхода, с учетом общей концепции и четких правил игры, а также контроля – депутатского и общественного.

«Я признаю, что эту задачу мы не смогли решить за первый год нашей с вами работы, но в следующем году эта задача станет приоритетной», - подытожил Алексей Костусев.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Салют в честь Дня Победы в Одессе

9 мая 2021 года празднование Дня Победы в Одессе завершилось салютом.

1


Загрузка...