Главная / Новости

Хроника дня

Мэр Одессы не захотел увольняться и назвал оппозиционера «недорослем»

Мэр Одессы Эдуард Гурвиц считает, что идея с досрочным лишением его полномочий - очередная пиар-акция оппозиция, которая обречена на провал.

Мэр Одессы Эдуард Гурвиц считает, что идея с досрочным лишением его полномочий - очередная пиар-акция оппозиции, которая обречена на провал.

Об этом заявил в ходе очередной сессии Одесского городского совета 9 апреля.

По мнению мэра, проект решения, предложенный оппозиционным депутатом Алексеем Гончаренко «Об обеспечении принципа местного самоуправления города Одессы», юридически безграмотен. Мэр не захотел вносить соответствующий вопрос в повестку дня сессии до ее начала. Поэтому депутату пришлось требовать, чтобы проект внесли в ходе заседания, так сказать, «с голоса».

Однако большинство депутатов не поддержало требование оппозиционера: за отставку Эдуарда Гурвица проголосовало всего 9 из 93 присутствующих.

Свою позицию по поводу этой инициативы депутата мэр прокомментировал так:

- В 2010 году будут выборы и люди смогут проголосовать и выбрать мэра.

Кроме того, мэр в очередной раз напомнил, что Алексей Гончаренко нигде не работает и даже не служил в армии, поэтому не имеет морального права «указывать работающим людям на их ошибки»:

- Вы предлагаете снять меня - человека, который отслужил в армии, 43 года отработал, 4 раза избирался мэром. Вы обижались на меня, что я назвал вас молодым человеком. Я бы назвал вас недорослем еще.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...