Главная / Новости

Хроника дня

Мэр Одессы запретил работать по воскресеньям

Своим подчиненным.

После того как Алексей Костусев стал мэром Одессы, у него появился дефицит свободного времени.

Об этом городской голова заявил в ходе пресс-конференции.

По словам Алексея Костусева, подобная ситуация наблюдалась, когда он только пришел на пост председателя АМКУ и в течении трех лет налаживал работу данной структуры. В результате, глава АМКУ на целый месяц попал в больницу. Зато теперь его приемник Василий Цушко получил полностью дееспособную структуру и двух опытных заместителей.

Когда же Алексей Костусев вошел в кабинет городского головы, то увидел только «пустые бутылки, огрызки и объедки». Всю работу с командой новому мэру приходиться строить заново. Поначалу вся команда работала вообще без выходных, однако теперь Алексей Костусев запретил своим подчиненным работать по воскресеньям. Сам же мэр в прошлую субботу работал с семи утра до шести часов вечера, после чего «позволил себе обед-ужин в компании людей, с которыми хотел обсудить различные вопросы». Воскресный день у мэра был менее напряженным. Он побывал в Художественном музее, на Соборке, зашел в некоторые одесские дворы, на стройку в санаторий и посетил дельфинарий.

Как рассказал Алексей Костусев, он везде общался с одесситами. К слову, добавил мэр, он часто ходит на рынок, где тоже общается с жителями города. Отпуск в ближайшее время городской голова не планирует, а отдохнуть надеется только в праздничные дни, например, 8-9 марта. Что же касается 9 мая, то Алексей Костусев назвал его полноценным рабочим днем, так как на него запланировано очень много мероприятий.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...