Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Гройсман троллит мэра Львова по поводу мусора: «Возьми и сделай!»

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман посоветовал городскому голове Львова, лидеру партии «Самопомич» Андрею Садовому не «искать крайних» в решении проблемы львовского мусора.

2
Новости

Одесский общественник покаялся за отказ города принять львовский мусор: простите нас, львовяне!

Глава Одесской областной организации Комитета избирателей Украины (КИУ) Анатолий Бойко возмутился отказом Одессы в решении проблемы складирования мусора из Львова.

1
Новости

Садовый просит Труханова принимать львовский мусор — депутаты против

В адрес депутатской комиссии по ЖКХ Одесского горсовета поступило обращение Львовского городского совета по вопросу оказания помощи территориальной громаде Львова в вывозе и захоронении твёрдых бытовых отходов.

1

Хроника дня

Мэр Львова раскритиковал кофе в Одессе и посоветовал Труханову часто ходить в кафе

Городской голова Львова Андрей Садовый и лидер украинской партии «Самопомич» считает Одессу слишком дорогой для приезжих.

Такое мнение он озвучил в интервью одесскому телеканалу «Думская ТВ». Как отметил Садовый, городу нужно работать в направлении улучшения своего сервиса.

«Больше приветливости, цены понижать. Потому что, знаете, у вас цены на уровне высокоевропейских — отели, рестораны», — заявил мэр и уточнил, что во Львове «чуть-чуть дешевле».

«Но у нас во Львове турист круглый год. Сейчас у нас очень много из Арабских Эмиратов — богатые туристы приезжают, и мы счастливы, понимаете… А у вас сезонный турист, и у вас очень часто хотят из этого сезонного туриста, знаете, собрать всё. И он приезжает, а потом думает, ехать ли ему ещё раз, тем более, что рядом есть Болгария, Хорватия, Турция, которые предлагают цены ниже и сервис лучше», — подчеркнул Садовый.

Кроме того, не понравился ему и кофе, который подают в Одессе.

Мэр Львова раскритиковал кофе в Одессе и посоветовал Труханову часто ходить в кафе

«Вот смотрите: я обожаю кофе, но у вас во многих заведениях арабику мешают с робустой — неправильно. Должна быть чистая арабика, это очень вкусно», — пояснил львовский градоначальник.

Из одесских ресторанов он похвалил заведения бизнесменов Либкина и Ставницера.

«Вообще, нужно, чтобы все города были туристическими, потому что это шанс объединить Украину, сшивать… Я постоянно люблю что-то новое открывать — зацикливаться на одном чём-то неинтересно. Как городской голова, например, дома я хожу в разные кафе. Прихожу — если что-то не так, поправляю, делаю замечания… Ведь в чём специфика? Вот приезжает кто-то в Одессу, заходит в какой-то ресторанчик, и если его обслужили классно, он расскажет всем своим друзьям. А если плохо, то он в десять раз больше расскажет, всем. И это бьёт по городу, по вашему сервису. Поэтому Труханов должен тоже ходить регулярно в разные кафе и рестораны и мониторить ситуацию. Я думаю, выторг там только вырастет», — говорит Андрей Садовый.

7 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Самсоне Федерико Самсоне Федерико

Мнение рогулей очень важно для горожан. .. И как мы раньше жили без их комментариев????

Ответить +4
Martsenyuk Elena Martsenyuk Elena

Да, уважаемый наш мэр Труханов, под влиянием такого "друга" вы не только пристраститесь к львівській каві, а и памятник Неизвестному матросу на Аллее Славы порушите. Недаром говорят: с кем поведешься, от того и наберешься. Достали эти львовяне Одессу своими многичисленными "львівськими пляцьками", львівським хамством и желанием учить нас уму-разуму. Катитесь к себе на малую (очччень малую во всех смыслах) батьківщину и там сгнивайте в своєму патріотичному чаді. Оставьте Одессу в покое.

Ответить +2
Мамчур Слава Мамчур Слава

так нефик сюда ехать, нищеброды рагульские. вас сюда никто не звал. трахате свиней в своих свинарниках и не хрюкайте, быдло

Ответить +2
Кабаненко Игорь Кабаненко Игорь

Ага. видели первичное оформление Реберни. Что? Приняла Одесса такое?

Ответить 0
Сагайдак Анна Сагайдак Анна

А что он тут забыл? Решил в ревизора поиграть?

Ответить +1
Стольник Сергей Стольник Сергей

Катись во Львов и там советуй, нацист

Ответить +1
Николаев Роман Николаев Роман

Так не приезжайте в Одессу! Сидите в своем Львове!

Ответить +1

Загрузка...



Загрузка...