Главная / Новости

 

Хроника дня

Mercedes лишил жизни одесского школьника и его учительницу

Сбитый 8 сентября на проспекте Маршала Жукова автомобилем Mercedes подросток скончался, не выходя из комы. Узнав эту новость, пришедшая его проведать учительница умерла прямо в больнице.

Об этом сообщили очевидцы на страницах Одесского форума.

По словам людей, ребёнок, учившейся в одесской школе №33, умер 13 сентября, не выходя из состояния глубокой комы. Когда об этом сообщили его классному руководителю, которая пришла проведать мальчика в больницу, у женщины случился сердечный приступ, и она умерла прямо в больнице.

Кроме того, свидетели ДТП опровергли распространившуюся ранее информацию о том, что ребёнок перебегал проезжую часть на красный сигнал светофора. Как утверждают люди, он дождался, пока автомобильный поток остановится на светофоре, и начал переходить улицу, когда его сбил мчавшийся на большой скорости автомобиль Mercedes.

Как утверждают некоторые, за рулём автомобиля находился священнослужитель, однако в милиции эту информацию не комментируют, заявляя только, что в отношении сбившего ребёнка водителя возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения).

СПРАВКА. Часть 2 статьи 286 Уголовного кодекса Украины предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трёх до восьми лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трёх лет или без такового.

4 2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



Загрузка...