Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Новости Одессы

Прокуратура контролирует расследование поджогов у Музкомедии

Ход досудебного расследования в уголовном производстве по факту поджога двух дорогих авто и ресторана «Чито Гврито» напротив Одесского театра музкомедии находится на контроле прокуратуры.

1 5
Новости Одессы

Возле Одесского театра музкомедии сожгли два дорогих авто и ресторан (фото, видео)

В ночь на 12 апреля возле Одесского театра музкомедии имени Водяного произошла целая серия «дорогих» пожаров – сгорели два авто представительского класса и ресторан «Чито Гврито».

4 13 1

Хроника дня

Подробности пожара у Музкомедии: ночью там была драка, а в авто нашли оружие

По словам местных жителей, масштабному пожару в ресторане «Чито Гврито» напротив Одесского театра музыкальной комедии предшествовал громкий скандал.

Об этом сообщает издание «Сегодня».

Как рассказал журналистам один из местных жителей, в ночь на 12 апреля возле ресторана вспыхнул скандал – была слышна матерная ругань и звуки драки.

«Я подумал, что выясняют отношения владельцы заведения. Это были какие-то внутренние разборки, а утром вспыхнул пожар», - считает мужчина.

По его словам, сначала загорелись автомобили, а уже после – ресторан. При этом, по словам правоохранителей, сгоревшие автомобили принадлежат владельцам заведения, однако делать выводы пока рано.

«Я был там в 5 утра, когда ещё пожар тушили, и общался со спасателями. На данный момент на месте происшествия работают эксперты, пока делать какие-либо выводы рано», - рассказал начальник пресс-службы ГУ МВД Украины в Одесской области Владимир Шаблиенко.

Как утверждают очевидцы, ресторан «Чито Гврито» подожгли, бросив туда через разбитое окно канистру с бензином, а в одном из сгоревших автомобилей было найдено оружие.

Напомним, в ночь на 12 апреля возле Одесского театра музкомедии имени Водяного произошла целая серия «дорогих» пожаров – сгорели два авто представительского класса и ресторан «Чито Гврито». В ГУ ГЧС Украины в Одесской области подтвердили, что эти пожары – следствие поджога, а в УВД Одессы сообщили, что по данному факту начато уголовное производство по части 2 статьи 194 Уголовного кодекса Украины (умышленное уничтожение или повреждение имущества).

5 4
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...