Главная / Новости

Хроника дня

Метр «первички» в Одессе стоит от 5,5 тысяч гривен

Осенние месяцы не внесли кардинальных изменений в ценовую политику компаний-застройщиков.

Осенние месяцы не внесли никаких кардинальных изменений в ценовую политику компаний-застройщиков. Ни роста, ни снижения цен не наблюдалось. В сентябре-ноябре 2010 года в Киеве можно было заметить лишь незначительные колебания цен -плюс-минус 1-2%, пишет газета «Деньги».

По данным издания, средняя стоимость метра первичного жилья в Киеве сейчас составляет чуть больше 13 тыс. грн. При этом жилье экономкласа предлагается за 9-10 тыс. грн за 1 м2, а квартиры в объектах, которые позиционируются как бизнес-класс, стоят от 14 тыс. грн за 1 м2.

Похожая ситуация и на рынке первичной недвижимости в других крупных городах. В Харькове 1 м2 жилья экономкласса предлагается за 5,7 тыс. грн, жилье бизнес-сегмента стоит от 9 тыс. грн.

Днепропетровская «первичка» также стабильна: несмотря на крайне низкий спрос, застройщики предпочитают держать цены. Квартиры экономкласса в городе реализуются по цене от 7 тыс. грн, а бизнес-класса - от 9 тыс. грн за квадрат.

В Донецке купить «бюджетную» квартиру можно от 5,4 тыс. грн за 1 м2, а жилье бизнес-класса обойдется в среднем за 8,8 тыс. грн/1 м2.

Во Львове и Одессе строящееся жилье стоит от 5,5 тыс. грн.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...



Загрузка...