Главная / Новости

Хроника дня

Международные наблюдатели: выборы в Одессе прошли нормально

В процессе выборов были шероховатости, курьезные случаи, очереди...

Участки в Одессе вовремя закрылись, и уже час избирательные комиссии занимаются самым важным - подсчетом голосов, за которым следят наблюдатели и СМИ. Об этом на пресс-конференции в Одессе заявил представитель наблюдателей из международной организации «За справедливые выборы», передает корреспондент ТАЙМЕРА.

«Сегодня наша организация тремя группами посетила более 50 избирательных участков и в Одессе и области . Мы присутствовали при открытии трех избирательных участков и посетили все важные на наш взгляд точки на карте избиркомов, - рассказал Мирзоев. – В процессе выборов были шероховатости, курьезные случаи, очереди, трудности посещения кабинок, но мы считаем, что все это не сказалось не легитимности выборов и их общей легальности и процедурной законнности».

«На некоторых учаcтках мы обнаружили технические новинки - были смонтированы видеокамеры, работающие автомомно и в постоянном режиме, даже при выключенном свете, - отметил наблюдатель. - В самом конце дня мы побывали в территориальной избирательной комиссии, где застали рабочую обстановку. Наблюдатели приходили и приносили туда жалобы на рассмотрение. Это нормальный ход событий. Подводя итоги моно сказать, что внешняя сторона событий, ход голосования позволяет сделать предварительный вывод: выборы состоялись нормально».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...