Главная / Новости

Хроника дня

Милиционеры задержали владельца овчарни, до смерти избившего пастуха

Правоохранители задержали 48-летнего частного предпринимателя по подозрению в том, что он до смерти избил своего наемного работника.

Правоохранители задержали 48-летнего частного предпринимателя по подозрению в том, что он до смерти избил своего наемного работника.

Об этом 4 мая сообщили в пресс-службе МВД Украины.

Ранее сообщилось, что Главное управление МВД Украины в Одесской области объявило розыск владельца овчарни.

25 апреля Сотрудники Измаильского городского отдела милиции нашли тело 51-летнего чабана в лесополосе за городом, у села Сафьяны. Эксперты установили, что смерть наступила неделю назад вследствие многочисленных переломов ребер, рук и ног и что повреждения тела вызваны ударами тупым предметом. Установлено также, что потерпевшему наложили гипс на 2 из этих переломов вне медицинского учреждения.

Чабан, работавший с потерпевшим, сообщил, что 15 апреля днем к овчарне подъехал ее владелец на своем автомобиле и привез потерпевшего «с явными телесными повреждениями».

Свидетель сообщил и то, что через несколько дней избитому работнику «стало плохо» и работодатель решил отвезти его в больницу, но по пути тот скончался. По словам свидетеля, хозяин отвез тело в лесополосу и приказал работникам закопать его «чтоб избежать возникших неприятностей».

По предварительным данным, хозяин овчарни избил работника «на почве неприязненных отношений».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...