Главная / Новости

Хроника дня

Милиционеры жестоко избили мужчину и предлагали ему деньги за молчание

Неизвестные с милицейскими удостоверениями жестоко избили мужчину практически на виду у патрульных. Милиция их отпустила и хочет "отмазать".

Неизвестные с милицейскими удостоверениями жестоко избили мужчину практически на виду у патрульных. Милиция их отпустила и хочет "отмазать".

Как сообщило «ТСН», на одной из автозаправочних станций Киева неизвестные жестоко избили мужчину. Милиция не только не задержала преступников, но и предложила пострадавшему деньги - чтобы замять дело.

Драка зафиксирована на камеру видеонаблюдение АЗС. Пострадавшему Анатолию удалось забрать кассету: теперь у него есть доказательства.

Они встретились в очереди в ночной магазин. Один из незнакомцев приказал Анатолию стоять на месте и куда-то позвонил по телефону. На станцию приехал черный джип. Четверо молодых людей начали размахивать перед лицом мужчины милицейскими удостоверениями. Почему они его избили, Анатолий до сих пор не понимает.

- Я так и не понял, чего они хотят, - говорит он.

Прямо около магазина нападающие начали бить: в челюсть, ногами по голове и почкам. В полуобморочном состоянии у жертвы забрали часы. Когда Артем, который ожидал Анатолия в машине, попросил оставить его друга в покое, беспредельщики прошлись ногами и по его голове.

Наконец к АЗС подъехала патрульная машина, которую Артем вызывал из автомобиля, когда понял, что не все в порядке. Анатолия прекратили бить, но вместо ареста - милиционеры просто начали успокаивать беспредельщиков с удостоверениями. Нападающие на прощание несколько раз ударили Анатолия по голове, купили пиво и на джипе спокойно поехали по своим делам.

Потом, как отчитались патрульные, на загадочных удостоверениях была надпись "комитет борьбы с коррупцией". Фамилии они не запомнили. Руководство Шевченковского райотдела убеждено - документы ненастоящие.

В милиции уверены, что это - "буйные мажоры". И уверяют, что поймать их - дело чести.

Но неофициально журналистам сообщили, что "почетные чины" из того же райотдела предлагали потерпевшим деньги, чтобы "не сеять панику в СМИ". Бездейственный патруль обещали наказать.

На протяжении недели Анатолию звонят по телефону неизвестные - предлагают крупные суммы за молчание. Якобы мажоры с АЗС - дети известных украинских деятелей. После того, как о конфликте сообщили СМИ, они устроили мужчине настоящее "промывание мозгов". Главный тезис: сидеть не будем в любом случае, а тебе с этим жить.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Салют в честь Дня Победы в Одессе

9 мая 2021 года празднование Дня Победы в Одессе завершилось салютом.

1


Загрузка...