Главная / Новости Одессы

Ураган и его последствия

В ночь с 31 мая на 1 июня на Одессу обрушился ураган, нанесший городу огромный ущерб. Устранять его последствия Одесса будет ещё долго.

Другие материалы сюжета

Новости Одессы

Спустя полтора года: на улице Приморской восстанавливают повреждённое ураганом освещение

4 ноября в Одессе на улице Приморской начаты работы по демонтажу старых воздушных линий, кронштейнов и осветительных приборов.

Ураган и его последствия 4
Новости Одессы

Ко Дню города в Одессе отреставрируют памятник Высоцкому

В Одессе приступили к реставрации памятника Владимиру Высоцкому, установленному на Французском бульваре у Одесской киностудии и повреждённому 31 мая во время урагана.

Ураган и его последствия 3
Новости Одессы

В Приморском районе продолжают ликвидировать последствия урагана

Коммунальщики Приморского района продолжают активно заниматься ликвидацией последствий разрушительного урагана, пронесшегося над Одесской в ночь на 1 июня.

Ураган и его последствия 6
Новости

Одесская киностудия взяла кредит для ликвидации последствий урагана

Продолжается расчистка территории одесской киностудии от десятков веток и деревьев, которые рухнули во время шторма в ночь на 1 июня. Что бы оплатить эти работы, киностудии пришлось взять кредит.

Одесская киностудия 1 1
Новости Одессы

Одесские спасатели разыскивают неизвестных героев с бензопилой

Сотрудники Госслужбы по чрезвычайным ситуациям разыскивают парней-добровольцев, которые в ночь бури с 31 мая на 1 июня ездили по городу на багги и выручали одесситов, попавших в беду.

Ураган и его последствия 7

Милиционеры и военные помогают очищать город от упавших веток

Наступление на «зелёный мусор» - обилие упавших во время урагана веток - в Приморском районе возобновилось 25 июня и продолжается по сей день.

Об этом сообщает пресс-служба Приморской райадминистрации.

«К бойцам из коммунальный войск ЖКС прибавили мощную автобригаду в виде 24 единиц: длинномеры, погрузчики. Технику предоставили компании «Рост», «Дорлидер», «Эффект», «Евродор», «Инкор», «Кадор — Групп», «Стикон», «Пик — Строй» и другие», — отмечается в сообщении.

350 сотрудников ЖКСов города, вооружившись бензопилами, стали крушить и загружать в машины «павших». Кроме того, институт МВД предоставил в помощь 30 человек, также для борьбы с последствиями урагана прибыли 90 военнослужащих.

На улице Химической разместили дополнительную временную базу для сбора и переработки веток и небольших стволов. Специальная дробилка измельчает древесные отходы.

Большегрузные машины совершили 85 рейсов, вывозя ветки и упавшие деревья из Приморского района.

2 5
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...



Загрузка...