Главная / Новости

 

Хроника дня

Милиционеры похвастались порно с участием одесского чиновника

В материалах уголовного дела, возбуждённого в отношении бывшего начальника одесской службы по делам детей Игоря Голоскова, есть видео, на котором чиновник «в своём кабинете удовлетворяет половую страсть неестественным способом в присутствии ребёнка 2009 года рождения».

Об этом 20 марта на пресс-конференции сообщил следователь Вадим Бубнов, занимающийся расследованием обстоятельств данного дела, передаёт корреспондент ТАЙМЕРА.

Впрочем, журналистам это видео не покажут в интересах следствия и по морально-этическим соображениям, сообщил он (не очень, собственно, и хотелось. – Ред.).

Кроме того, как утверждает Вадим Бубнов, изначально уголовное дело в отношении Игоря Голоскова было возбуждено по части 2 статьи 364 Уголовного кодекса Украины (злоупотребление служебным положением, повлёкшее тяжкие последствия). Поводом для его возбуждения послужили материалы, собранные сотрудниками службы по борьбе с экономическими преступлениями.

Уже после этого в милицию поступило заявление от женщины, в котором она обвинила чиновника в совершении преступления, подпадающего под часть 2 статьи 156 Уголовного кодекса (развратные действия в присутствии малолетних).

Поводом для её визита к Игорю Голоскову стал судебный процесс, в ходе которого благодаря заключению службы по делам детей суд оставил с ней трёх детей после развода с мужем. Впрочем, в ходе следствия выяснилось, что данное судебное решение противоречит законодательству.

Как сообщил Вадим Бубнов, необходимо прекратить спекуляции по данному уголовному делу, которые в последнее время начали появляться в СМИ.

Речь идёт о письме к президенту Украины, генпрокурору и в СБУ, которое несколько дней назад опубликовал ряд одесских СМИ. В этом письме заявительница жалуется на то, что правоохранители принудили её оклеветать Игоря Голоскова.

В то же время, говорит следователь, 19 марта в ходе беседы с правоохранителями женщина заявила, что никаких писем никому не посылала и на действия милиции не жаловалась, и сообщила, что есть люди, которые давят на неё и требуют отказаться от своего первоначального заявления, чтобы оправдать Голоскова.

Вадим Бубнов подчеркнул, что точку в этом деле может поставить только суд и на данный момент он избрал для Игоря Голоскова меру пресечения – залог в сумме 17 тысяч гривен.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



Загрузка...