Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Милиционеры задержали автовора прямо в кабине авто

Сотрудники Госслужбы охраны в Белгороде-Днестровском вытащили автовора прямо из кабины автомобиля – тот даже не успел снять вожделенную автомагнитолу.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Одесской области.

Звонок в милицию поступил в 23:30, и на место вызова направили наряд ГСО. На месте происшествия к милиционерам обратился 26-летний местный житель, который указал на автомобиль, в который проник неизвестный. Правоохранители задержали злоумышленника на «горячем» - во время снятия автомагнитолы.

Владелец автомобиля рассказал, что как всегда оставил машину на автостоянке возле дома и ушёл, но примерно через 15 минут вспомнил, что оставил в салоне нужные вещи и решил вернуться за ними. Вернувшись, он увидел, что двери его авто открыты, а в салоне возится неизвестный. Задерживать злоумышленника самостоятельно он не стал и сразу позвонил в милицию – милиционеры прибыли через две минуты.

При задержании вор сопротивления милиционерам не оказывал. Согласно статье 185 Уголовного кодекса Украины (кража), ему грозит наказание в виде штрафа до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительных работ на срок до двух лет, или лишения свободы на срок до трёх лет.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...