Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Новости Одессы

Дело о расстреле предпринимателей пытались сфальсифицировать

Неизвестные просили врачей больницы, где находятся расстрелянные из травматического пистолета предприниматели, указать в документах, что ранения предпринимателей не связаны с огнестрельным оружием.

1 1
Новости Одессы

Матвийчук возмущён перестрелкой у Апелляционного суда

Губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук возмущен событиями, происшедшими сегодня возле здания областного апелляционного суда и требует от правоохранителей найти и наказать виновных.

4 2
Новости Одессы

На рынке «Куяльник» массовые обыски, предприниматели опасаются провокаций (фото, видео, обновлено)

Утром 22 марта на авторынке «Куяльник» начались массовые обыски контейнеров, принадлежащих членам предпринимательского кооператива авторынка. Предприниматели опасаются, что милиционеры подбросят им наркотики или оружие.

6 3 1

Хроника дня

Милиционеры задержали людей, расстрелявших предпринимателей «Куяльника»

В одесской милиции подтвердили факт стрельбы по предпринимателям кооператива «Куяльник» и сообщили, что подозреваемые уже задержаны.

Об задержании подозреваемых ТАЙМЕРУ сообщила начальник пресс-службы УВД Одессы Татьяна Хмельницкая.

По её словам, сообщение о стрельбе на улице Гайдара поступило в милицию в 13:18. Приехав на место происшествия, правоохранители выяснили, что во время перекрытия дороги сначала возникла драка, а потом по предпринимателям открыли стрельбу.

В результате один пострадавший был госпитализирован с травмами, а второй – с огнестрельным ранением. Сотрудниками милиции удалось «по горячим следам» задержать двух подозреваемых в стрельбе по предпринимателям, однако принимали ли они участие в пикете, предстоит ещё выяснить. Информация о данном происшествии внесена в Единый государственный реестр досудебных расследований.

Напомним, по словам очевидцев, люди, ранее державшие плакаты с надписями, обвиняющими арестованного председателя кооператива Евгения Хайкина в воровстве, начали организованно садиться в автобус. Предприниматели направились за ними, но один из противников Хайкина развернулся, достал травматический пистолет и около шести раз выстрелил в приближающуюся толпу.

Одна из пуль попала прямо в лицо предпринимателю по имени Алексей, а вторая - в ногу предпринимателю по имени Стас – травмированных мужчин увезла карета скорой помощи.

3 2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



Загрузка...