Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Новости Одессы

Многострадальная «Жемчужинка»: детей лишат нянечек и подселят беженцев

Депутаты Одесского городского совета утвердили 13 февраля на сессии новую редакцию устава детского дома «Жемчужинка». Самыми скандальными пунктами устава стало подселение беженцев и детей старшего школьного возраста, а также сокращение штата.

4
Новости Одессы

У одесситки, написавшей заявление на чиновника, отобрали детей

Приморский суд города Одессы оставил в детском доме троих детей одесситки, в своё время обвинившей тогдашнего начальника одесской службы по делам детей Игоря Голоскова в сексуальных домогательствах.

3 1
Новости

Милиционеры похвастались порно с участием одесского чиновника

В материалах уголовного дела, возбуждённого в отношении бывшего начальника одесской службы по делам детей Игоря Голоскова, есть видео, на котором чиновник «в своём кабинете удовлетворяет половую страсть неестественным способом в присутствии ребёнка 2009 года рождения».

1

Хроника дня

Милиция больше не будет искать сбежавшего из интерната ребёнка

Сотрудники одесской милиции пообещали прекратить поиски 6-летнего ребёнка, сбежавшего 1 августа из детского дома «Жемчужинка» к матери.

Об этом ТАЙМЕРУ рассказал адвокат матери мальчика Евгении Герасимюк Денис Кешкентий.

По его словам, Евгения подала в милицию заявление о том, что ребёнок находится с ней, что ему не нужна медицинская помощь и что он желает находиться с матерью и семьей.

В подтверждении этого адвокат предоставил видеообращение ребёнка.

«На этом милиция обещала закрыть какое-либо дело и прекратить их поиски, потому что установлено, что ребёнок в порядке и находится с родственниками, — говорит Денис Кешкентий. — Процессуально у меня этого решения нет, поэтому я ещё в него не верю».

Он также отметил, что режим свиданий с двумя оставшимися с детдоме детьми Евгении, наверняка, ужесточится. Раньше женщине разрешали видеть каждого из своих сыновей по одному разу в неделю не дольше получаса. Такой режим, по словам адвоката, устанавливает самовольно директор учреждения.

Напомним, троих сыновей Евгении Герасимюк поместили год назад в детский дом после коррупционного скандала с участием бывшего начальника службы по делам детей Одесского городского совета Игоря Голоскова. Поскольку ни она, ни её муж, отец одного из мальчиков, не лишены родительских прав, пребывание детей в детском доме является, по мнению адвоката, незаконным.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...