Главная / Новости

 

Материалы по теме

Хроника дня

Милиция открыла уголовное производство по факту гибели Яна Гельмана

Одесские правоохранители произведут детальное расследование обстоятельств смерти одесского КВНщика Яна Гельмана, поскольку медицинская экспертиза не исключает того, что его убили.

Как сообщает интернет-издание «Думская.net» со ссылкой на депутата Одесского горсовета и друга покойного Светлану Фабрикант, причиной смерти Яна Гельмана судмедэксперты назвали перелом костей свода черепа, который произошел в результате удара тупым, широким и плоским предметом, возможно, доской.

По словам Светланы Фабрикант, эксперты пришли к выводу, что такие повреждения не характерны для «падения с высоты собственного роста» (в переводе на общепонятный: «упал и ударился головой»), чем ранее объясняли происхождение травм в одесской милиции.

Как сообщили ТАЙМЕРУ в пресс-центре городского управления милиции, в настоящий момент правоохранители открыли уголовное производство по факту гибели Яна Гельмана. Следствие установит, были ли травмы результатом несчастного случая или против известного одессита всё-таки было применено насилие.


СПРАВКА. Ян Альбертович Гельман – трижды чемпион СССР в КВН, юморист, автор множества передач, шеф-редактор спецпроектов на «РТР» («Городок», «Утренняя почта», «Голубой огонёк», «Субботний вечер»), обладатель премии ТЭФИ как сценарист телевизионной программы «Городок».


1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



Загрузка...