Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Минкульт Украины увидел угрозу нацбезопасности страны в очередных певцах из «Хора Турецкого»

Министерство культуры Украины внесло очередную часть российских исполнителей из «Хора Турецкого» в перечень лиц, которые создают угрозу национальной безопасности страны.

1
Новости

Лариса Долина и Алиса Фрейндлих представляют угрозу нацбезопасности Украины

Министерство культуры Украины дополнило перечень лиц, которые создают угрозу нацбезопасности Украины и на основании обращения СБУ туда внесли ещё 7 российских артистов.

1
Новости

Илья Резник и Владимир Меньшов угрожают нацбезопасности Украины — Минкульт

В список лиц, угрожающих национальной безопасности Украины, включены поэт-песенник Илья Резник и режиссёр Владимир Меньшов, которому ещё с 2016 года запрещён въезд в Украину.

2
Новости

Минкульт: Надежда Бабкина, Егор Крид и Николай Цискаридзе угрожают нацбезопасности Украины

Министерство культуры Украину по представлению Службы безопасности Украины внесло 27 человек в перечень лиц, которые создают угрозу национальной безопасности.

Новости

В базу «Миротворца» попали актёр Александр Ширвиндт, двойник Путина и американский музыкант

Художественный руководитель Московского академического театра сатиры, актёр Александр Ширвиндт и американский рок-музыкант, лидер группы Alex Carlin Band Алекс Карлин попали в базу данных сайта «Миротворец» за посещение Крыма.

3

Хроника дня

Минкульт Украины внёс в чёрный список часть «Хора Турецкого»

Чёрный список министерства культуры и информационной политики Украины пополнили несколько российских звезд, в том числе и участников известного коллектива «Хор Турецкого».

Минкульт Украины внёс в чёрный список часть «Хора Турецкого»

Об этом сообщили в пресс-службе Минкульта.

Так, в списке невъездных оказались актёры Роман Курцын и Евгений Лапов, которые участвовали в съёмках фильма «Крым», а также Алексей Александров, Павел Бердников, Олег Бляхорчук, Константин Кабанов и Михаил Кузнецов, которые входят в состав коллектива «Хор Турецкого».

По мнению Минкульта, их действия создают угрозу национальной безопасности Украины.

Всего в списке 171 человек. В конце января 2021-го его пополнили Игорь Саруханов, Денис Клявер, Марк Тишман, Алёна Апина и другие российские артисты. До этого украинские власти запретили въезд в страну Никите Михалкову, Карену Шахназарову, Александру Розенбауму, Валентине Талызиной, Зурабу Церетели, Михаилу Боярскому, Леониду Куравлёву и Алексею Булдакову, а также многим другим.

1 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Большакова Галина Большакова Галина

Замечательная компания !!!!

Ответить +2

Загрузка...

Инфографика



Загрузка...