Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Непривиты: полтысячи сотрудников одесских школ остались без работы

Чуть более 100 преподавателей и более 400 человек из технического персонала общеобразовательных учреждений Одессы оказались отстранёнными от выполнения служебных обязанностей, так как не привились от коронавируса.

1
Новости

Глава Минздрава: масочный режим кончится, когда 80 % украинцев привьются от ковида

Министр здравоохранения Украины Виктор Ляшко заявил, что до отмены обязательного ношения медицинских масок в стране ещё далеко, так как антикоронавирусную вакцинацию прошло недостаточное количество граждан.

1

Хроника дня

Минздрав приказал отстранять непривитых педагогов и чиновников без сохранения зарплат

Министерство здравоохранения Украины уже издало приказ о перечне профессий, представители которых не будут допускаться к работе без прививок от COVID-19.

Об этом сообщил министр здравоохранения Украины Виктор Ляшко.

В перечень вошли три категории лиц: сотрудники органов государственной власти и их местных подразделений, местных государственных администраций, а также все сотрудники учреждений образования.

Интересно, что сотрудники органов местного самоуправления в перечень не вошли. Т. е., к примеру, работникам Одесской облгосадминистрации прививаться обязательно, а мэрии Одессы — нет.

По словам Виктора Ляшко, тех, кто прививаться откажется, увольнять не будут, но и на рабочие места их приказано не допускать. При этом на время недопуска зарплата не сохраняется.

Для вступления в силу приказ должен пройти регистрацию в министерстве юстиции.
2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Краснов Пётр Краснов Пётр

Кто вообще такое это минздравозахоронения? Какого фига оно вообще лезет в работу министерства образования? Кто они вообще такие, что в нарушение Нюрнбергского кодаксе и резолюций ПАСЕ заставляют людей участвовать в крайне мутных (а на самом деле убийственных) медицинских экспериментах?!
Живём при фашизме и сатанизме - вот это современные идеологии властей. ..

Ответить +1
Яилимаф Елена Яилимаф Елена

подонки у власти хуже коронавируса.

Ответить 0

Загрузка...



Загрузка...