Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Назвал «гивном»: министр здравоохранения винит Порошенко в срыве прививочной кампании

Министр здравоохранения Украины Максим Степанов считает, что слова бывшего президента Петра Порошенко, который назвал индийскую вакцину Covishield «гивном», напугали людей и срывают прививочную кампанию.

1
Новости

В Одесском областном медцентре опасаются вкалывать себе индийский Covishield

Заведующая отделением инвазивных методов диагностики и лечения Одесского областного медицинского центра Лилия Звягина призналась, что не будет прививаться антикоронавирусным препаратом Covishield.

2
Новости

Covishield в Одессе: привитые медики жалуются на температуру, а их коллеги отказываются вакцинироваться

Вакцинация медработников в Одессе идёт не так гладко, как планировалось: от прививки отказываются даже те медики, которые изначально согласились на неё, а у их более смелых коллег наблюдаются неприятные побочные явления.

2 2
Новости

Минздрав договорился об испытаниях в Украине индийской вакцины от коронавируса в виде спрея

Министр здравоохранения Украины Максим Степанов договорился о проведении в стране части третьей фазы будущих клинических испытаний антикоронавирусной вакцины индийской компании Bharat Biotech.

3
Новости

Индийскую вакцину от коронавируса применять в Украине незаконно — эпидемиолог

Вакцину Covishield, которой будут прививать от коронавируса граждан Украины, вообще нельзя использовать в стране, так как производитель, Serum Institute of India, не получил сертификата соответствия своего производства украинским стандартам (GMP).

2

Хроника дня

Минздрав засекретил данные о происхождении антикоронавирусной вакцины

Министерство охраны здоровья приказало своим структурным подразделениям обеспечить неразглашение информации о производителях и поставщиках вакцины от коронавируса.

Об этом говорится в приказе МОЗ от 19 февраля № 298.

Минздрав засекретил данные о производителях и поставщиках антикоронавирусной вакцины

В тексте приказа в подпункте 5 пункта 2 руководству медицинских подразделений поручено обеспечить «неразглашение конфиденциальной информации (любой информации относительно производителей и/или поставщиков, цены на вакцины против острой респираторной болезни COVID-19».

Приказ подписала первая замминистра Ирина Садовьяк.

Отметим, что в Харькове половина медработников, которые должны вакцинироваться от коронавируса в первую очередь, отказались от прививки, а в Одессе у некоторых медработников, которые получили первую дозу индийской вакцины от коронавируса Covisheld, поднялась температура и ухудшилось общее состояние.

По материалам «Вести»

2 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Большакова Галина Большакова Галина

Говно !!!!!!!!

Ответить +2
Мамчур Слава Мамчур Слава

продавшиеся американцам бандеровские твари испытывают неизвестное гауно на своем же народе. их нужно всех уничтожить. или вы хотите чтобы они ваших детей угробили, терпилы?

Ответить +1

Загрузка...

Инфографика



Загрузка...