Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

«Мисс Баррикада»: квартиранты уничтожают Одессу

Сотрудница ЖКС «Фонтанский» Нина Кочановская, больше известная одесситам как «Мисс Баррикада», считает, что одной из важнейших проблем Одессы являются безответственные иногородние квартиросъёмщики.

Об этом она рассказала ТАЙМЕРУ.

«Есть мы, одесситы, и есть квартиранты, которые приехали жить в Одессу. Одесситы понакупают квартир и сдают их квартирантам, которые ведут себя по-хамски, а потом уезжают. Им всё равно», — говорит Нина Кочановская.

По словам сотрудницы ЖКС, иногородние и иностранцы, снимая квартиры в Одессе, забивают канализацию, заливают соседей, паркуют свои автомобили во дворах как попало и наплевательски относятся к окружающим.

«Кто выживет: одесситы или квартиранты? Они уже заняли половину дворов. Когда будет какой-то закон по квартирантам? Когда одесситы будут жить спокойно в своих квартирах? Квартиранты уничтожают город, и жить становится невозможно», — добавила она.

10 2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...