Главная / Новости

Хроника дня

Мнение: Команда Гурвица заранее готовится к оспариванию результатов выборов

Гурвиц также заинтересован в максимальном нагнетании негативной атмосферы на выборах.

Политтехнолог, заместитель директора Агентства моделирования ситуаций (АМС) Алексей Голобуцкий прогнозирует, что команда нынешнего мэра Одессы Эдуарда Гурвица в случае поражения будет разрабатывать сценарии по опротестовыванию результатов выборов, сообщают «Подробности».

По его словам, предположительно, в качестве инструмента будут задействованы технические кандидаты.

По словам Голобуцкого, можно предположить, что уже сегодня команда Гурвица начинает готовиться ко второй части избирательного процесса - судебного опротестовывания результатов.

«В частности, в качестве основных инструментов такого опротестования могут выступить второстепенные технические кандидаты. Вполне вероятно, что кого-то из них специально подведут к исключению из списков, что затем может стать предметом судебных разбирательств», - считает эксперт.

По мнению Голобуцкого, в интересах ярких фаворитов выборов - обеспечить максимальную прозрачность избирательного процесса. Он также выразил уверенность, что Партия регионов, губернатор Одесской области Матвийчук и кандидат в мэры от ПР Костсусев сделают все возможное, чтобы исключить разного рода неприятные сюрпризы в самом процессе.

«В то же время, команда Гурвица гипотетически заинтересована в максимальном нагнетании негативной атмосферы на выборах», - отметил политтехнолог.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...