Главная / Новости

Хроника дня

Мнение: Алексей Гончаренко немного потерялся в реальности

Мы имеем дело с распространенным расстройством, которым часто страдают излишне самовлюблённые политики.

Такое мнение ТАЙМЕРУ высказал политолог Семён Уралов, комментируя размещённые в Киевском районе плакаты с текстом «72% за Гончаренко».

 

По его мнению, речь идет о ситуации, когда политик полностью теряет связь с реальностью и начинает жить в картине мира, которую ему рисует  окружение. 

«Самым ярким примером, безусловно, были мэр Киева Леонид Черновецкий и поздний Борис Ельцин. Из молодого поколения такое отклонение наблюдается сегодня у Алексея Навального, Олеся Довгого и Ксении Собчак. Молодая неокрепшая психика просто не справляется с потоками лести, которое льёт окружение, и человек окончательно теряет чувство реальности», - объясняет политолог.

Семён Уралов отметил, что первые подозрения, что Гончаренко немного потерялся в реальности, у него возникли ещё в позапрошлом году, когда политик устроил себе выдвижение в мэры с симфоническим оркестром.

«Была надежда, что время лечит, но оказалось что всё прогрессирует», - отмечает Уралов.

«Самая главная опасность состоит в том, что из-за политиков с отсутствием чувства реальности сама политика превращается в грязь и сплошной чёрный пиар. Но что поделать — выбрали космонавта в облсовет, теперь ещё надо будет пару лет терпеть его межгалактические фантазии», - подчеркнул политолог.

Напомним, «космический» характер предвыборного креатива Алексея Гончаренко ранее высмеял Владимир «Люмпен» Петров, разместивший на своей страничке в социальной сети Facebook пародию на плакаты Гончаренко:

9 3
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...



Загрузка...