Главная / Новости

 

Хроника дня

Мнение: Гриневецкий переоценил свои силы и популярность

Победившему на выборах в Малиновском районе Геннадия Чекиту Сергею Гриневецкому не стоит почивать на лаврах.

Об этом ТАЙМЕРУ заявил директор украинского филиала Института стран СНГ, политолог Владимир Корнилов.

«Господин Гриневецкий, насколько я понимаю, несколько переоценил свои силы и популярность, которая у него действительно была в Одессе, когда он был не последним человеком в области. Но, видимо, ему надо сейчас серьёзно подумать после этих выборов о том, не слишком ли он оторвался от Одессы, если многие выбирают менее известного политика», – подчеркнул политолог.

Что же касается основного соперника Сергея Гриневецкого, Геннадия Чекиты, то, говорит эксперт, отдельного упоминания заслуживает его предвыборная кампания, которая была яркой и креативной.

«То, что его ролики цитировали и цитируют, – это известно, а значит, он провёл довольно креативную и яркую кампанию, насколько мне известно», – отметил Владимир Корнилов.

По словам политолога, результат Геннадия Чекиты стал самой большой неожиданностью на выборах в Одессе, поскольку многие на старте предвыборной кампании думали, что у маститого политика Сергея Гриневецкого в Малиновском районе серьёзных соперников не будет.

5 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Пасхальный фестиваль органной музыки завершится «Временами года»

В кафедральном Соборе Святого Павла 10 мая состоится заключительный пасхально-фестивальный концерт, на котором самое знаменитое сочинение Антонио Вивальди прозвучит в исполнении органистки Вероники Струк и скрипачки Елены Ергиевой.

1

Инфографика



Загрузка...