Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Хроника дня

Мнение: погребённого под руинами дома на Куйбышева спас шкаф

Пожилой мужчина-инвалид, которого извлекли из под завалов рухнувшего дома на улице Куйбышева, 11, родился в рубашке.

Такое мнение после завершения спасательной операции высказал начальник областного управления госслужбы по чрезвычайным ситуациям Владимир Боделан после завершения спасательной операции.

По его словам, мужчине крайне повезло, ведь в результате столь серьёзного происшествия он не только выжил, но даже сумел избежать серьёзных травм.



Значительную роль в том, что происшествие не обернулось трагедией по словам чиновника сыграл... платяной шкаф, который стоял в комнате мужчины: его содержимое высыпалось и заметно смягчило удар.

Кроме того, поскольку дом - старой постройки, его части легче, чем железобетонные конструкции современных домов, поэтому в результате обрушения они не принесли такого вреда, как могли бы.



В конечном итоге мужчина практически не пострадал, хотя его организм испытал сильный стресс во время пребывания под завалом.

Что же касается состояния второй пострадавшей, о нём главе одесских спасателей ничего не известно, так как медики пока не отчитались о её состоянии. Однако, как передаёт корреспондент ТАЙМЕРА, по всей видимости с ней тоже всё будет в порядке.
4 2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



Загрузка...