Главная / Новости Одессы

Выборы в Раду-2014

26 октября, в условиях вооружённого конфликта на Донбассе, в Украине пройдут внеочередные парламентские выборы.

Другие материалы сюжета

Новости Одессы

«Правый сектор» устроил стрельбу под зданием ОИК «во избежание провокаций»

Активисты «Правого сектора» устроили стрельбу под зданием ОИК в Запорожской области, чтобы не допустить победы экс-«регионала» Владимира Бандурова, которого они обвиняют в попытке фальсификации результатов выборов на округе.

Выборы в Раду-2014 2 4
Новости Одессы

Барвиненко хотят лишить мандата

Кандидаты в народные депутаты по округу №141 Алла Гинак, Сергей Дубовой, Алексей Оскер, а также одесский «Правый сектор» и Люстрационный комитет собирают подписи для обжалования результатов выборов, согласно которым на округе победил экс-«регионал» Виталий Барвиненко.

Выборы в Раду-2014
Новости Одессы

«Медлительный» 137-й округ: Леонид Климов получает мандат нардепа

На округе №137 (Котовский, Балтский, Савранский, Кодымский и Красноокнянский районы) закончили обработку протоколов голосования — победил самовыдвиженец и экс-«регионал» Леонид Климов.

Выборы в Раду-2014 1
Новости Одессы

Суд встал на сторону Матвийчука и отказал Спиваку в пересчёте голосов

30 октября окружной административный суд Одессы отклонил иск кандидата от Блока Петра Порошенко Дмитрия Спивака о пересчёте голосов на 133-м округе в Киевском районе Одессы.

Выборы в Раду-2014 1 2
Новости Одессы

Официально: Иван Фурсин победил Учителя

На округе № 138 (Ананьевский, Березовский, Ширяевский, Ивановский, Любашёвский и Николаевский районы) уже обработали 100% протоколов голосования участкомов — там победил экс-«регионал» Иван Фурсин.

Выборы в Раду-2014 1
Новости Одессы

Игорь Учитель оспаривает результаты выборов в суде

Кандидат в народные депутаты от Блока Петра Порошенко по одномандатному избирательному округу №138, депутат Одесского облсовета Игорь Учитель пытается оспорить результаты выборов.

Выборы в Раду-2014 1
Новости Одессы

Антон Киссе удержал депутатский мандат

Завершена обработка протоколов голосования на 142-м мажоритарном округе (Арциз, Сарата, Тарутино). Там победу одержал экс-«регионал» Антон Киссе, на этот раз пошедший на выборы в качестве самовыдвиженца.

Выборы в Раду-2014 1
Новости Одессы

Неспокойный 140-й округ: секретарь и сисадмин блокируют работу

Кандидат в народные депутаты по Беляевскому одномандатному избирательному округу №140 Василий Гуляев, который опережает других кандидатов, обвиняет в блокировании работы окружкома секретаря комиссии и системного администратора.

Выборы в Раду-2014
Новости Одессы

Дурнев, Супер Марио, Убирия и Окуева: как одесситы голосовали за «оригиналов»

Решивший побыть кандидатом в народные депутаты Алексей Дурнев имел у избирателей определённый успех — за него проголосовали 976 человек, позволив ему набрать 1,6% и войти в первую семёрку.

Выборы в Раду-2014 4

Мнение: «Сильная Украина» отберёт голоса у «Оппозиционного блока»

Сергею Тигипко и его политсиле прогнозируют результат в 8-10% на выборах в Верховную Раду. «Сильная Украина» имеет высокие шансы получить голоса востока и юга Украины.

Об этом заявил эксперт Международного центра перспективных исследований Ярослав Ковальчук.

По его мнению, у партии Сергея Тигипко гораздо выше шансы попасть в парламент, чем у «Оппозиционного блока», который является реинкарнацией Партии регионов и развернул мощную кампанию против «Сильной Украины».

Ковальчук сообщил, что в течение избирательной кампании рейтинг «Сильной Украины» демонстрирует тенденцию роста, и выразил убеждение, что партия Тигипко может рассчитывать на 8-10% голосов избирателей по итогам выборов.

Эксперт подчеркнул, что «Сильная Украина» строила свою кампанию на теме мирного решения конфликта на Донбассе, отдавала прерогативу вопросам экономического развития страны. «Это стало правильным решением, так как избиратели востока и юга страны получают свою политическую силу, которая выражает их интересы», — добавил Ковальчук.

В то же время, он утверждает, что с момента трансформации «Партии регионов» в «Оппозиционный блок» экс-регионалы решили не утруждать себя разработкой каких-то новых идей, а пошли по пути эксплуатации тезисов экономического развития, восстановления социальных стандартов, заложенных в программу партии Сергея Тигипко «Сильная Украина»,

«Однако, несмотря на эту стратегию, у «Сильной Украины» больше шансов получить поддержку избирателей, в отличие от «Оппозиционного блока», который собрал ряд одиозных представителей разваливающейся Партии регионов», — сказал он.

* Данный материал является политической рекламой.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Салют в честь Дня Победы в Одессе

9 мая 2021 года празднование Дня Победы в Одессе завершилось салютом.

1


Загрузка...