Главная / Новости

Хроника дня

Молодая одесситка дебютировала в качестве эротической писательницы (фото)

Во Всемирном клубе одесситов состоялась презентация книги «Ночь поцелуев, или Одесский Декамерон» (Одесса, Издательство Бартенева, тираж 2 000 экземпляров).

Джованни Боккаччо с его «Декамероном» и Маргарита Наваррская с её «Гептамероном» получили достойную конкурентку в лице молодой одесситки. В повести одесской студентки, взявшей псевдоним Маша М., – множество действующих лиц (подруги делятся воспоминаниями о самом ярком поцелуе в своей жизни). Но главный герой один – Поцелуй, эта своеобразная «свадьба душ». Девять историй, каждая из которых завершается поцелуем, описанным с редкой физиологической точностью и силой страсти. А тот факт, что каждый поцелуй буквально анатомирован автором и передан во всех подробностях, объясняется просто: Маша – будущий медик, и эмоции не мешают ей анализировать действительность.

«Эта книга – для всех, но, в первую очередь, она интересна и полезна тем, кто только вступает в возраст «любовных игр», – прокомментировал редактор издания, известный одесский журналист Александр Галяс. – Юная дебютантка Маша М. открыла новый жанр – романтическая эротика. Продолжение следует! Я уже видел фрагменты новой рукописи – мало не покажется никому».

8 3
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



Загрузка...