Главная / Новости

 

Хроника дня

Моряки снова собираются перекрывать трассу Одесса — Киев из-за коррупции в отрасли

Украинское объединение моряков (Ukrainian Seafarers Union) объявило об очередной акции протеста с блокированием проезда по дороге Одесса — Киев.

Пройти она должна 12 февраля, а первая состоялась две недели назад — митингующие перекрыли ту же трассу возле поста Дачное, выступая против взяточничества в процессе дипломирования моряков.

«Мало того, что министерство инфраструктуры Украины & Co создаёт коррупционные условия и никак не отреагировало на всеукраинский протест моряков 25 января 2021 года, так оно ещё и обвиняет моряков Украины в том, что они не являются моряками, что проблема коррупции отсутствует! Они держат всех за дураков, в том числе президента Украины! Они нагло врут всем, чтобы сохранить коррупцию! Это история о том, когда больше сказать нечего, а оправдываться нужно!» — говорится в заявлении объединения.

Там также предупредили, что протестные акции пройдут ещё и в Херсоне, Измаиле, Мариуполе, а также в столице Украины. В последнем случае возмущённые украинцы пикетируют посольство США.

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Смирнов Гоша Смирнов Гоша

лучше пусть не ноют. Они думали (а большинство так и есть), что понакупали на фонарь липовые дипломы и теперь лафа приехала к ним до конца их дней.

Ответить 0
Барский Александр Барский Александр

Смирнов, вы феерический олень. .. .. .

Ответить 0

Загрузка...

Инфографика



Загрузка...