Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Два моста и дорога в порт: Кабмин выделил 1,3 миллиарда гривен на дороги и мосты Одесской области

Кабинет министров Украины утвердил программу строительства, ремонта и реконструкции дорог в Украине, выделив на эти цели 31 миллиард гривен, 1 миллиард и 274 миллиона из которых потратят в Одесской области.

Новости

Есть что скрывать? Строители моста через Сухой лиман не пускают государственных ревизоров

Фирма «Пивденьтрансбуд», являющаяся генподрядчиком строительства нового моста через Сухой лиман на трассе Одесса — Ильичёвск (Черноморск) нарушает закон, не допуская на предприятие ревизоров Госаудитслужбы.

1
Новости

На достройку моста на трассе Одесса — Ильичёвск понадобится ещё 107 миллионов

106 миллионов и 933 тысячи гривен планируют потратить на завершение строительства многострадального моста через Сухой лиман на трассе Одесса — Ильичёвск и подъездов к нему.

1 1
Новости

Скандальный мост через Сухой лиман под Ильичёвском передали в госсобственность

Кабинет министров Украины согласился принять в государственную собственность недостроенный мост через Сухой лиман, который должен заменить печально известную паромную переправу между Одессой и Ильичёвском (Черноморском).

1 1

Хроника дня

Мост через Сухой лиман подорожал ещё немного, его обещают сдать уже к осени

Уже до конца августа рассчитывают сдать в эксплуатацию мост через Сухой лиман на трассе Одесса — Ильичёвск в Государственном агентстве автодорог Украины.

Об этом заявил глава агентства Александр Курбаков во время осмотра объекта 19 марта.

По его словам, на достройку моста после его принятия на баланс Укравтодора потребуется 117 миллионов гривен, ранее стоимость достойки оценивалась в 107 миллионов. А изначально в Укравтодоре рассчитывали уложиться в 87.

При этом Александр Курбаков заверил, что 50 миллионов гривен уже выделены, поступление остальных денег также ожидается в положенные сроки.

Мост через Сухой лиман подорожал ещё немного, его обещают сдать уже к осени

«Если всё пойдёт нормально, то уже к осени, то есть до конца августа, мы работы завершим. Это наш внутренний ориентир», — заявил Курбаков.

По его словам, после сдачи моста в эксплуатацию действующую сегодня паромную переправу через Сухой лиман разберут, так как в её существовании больше не будет смысла.

Изначально стоимость всего проекта оценивалась в 100 миллионов гривен, но в итоге на строительство моста потратят больше 250.
1 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Мамчур Святослав Мамчур Святослав

уже все разворовали мрази? нужно еще? подавитесь скоро, обещаем

Ответить 0

Загрузка...

Инфографика



Загрузка...