Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Музыкант Bloodhound Gang извинился перед украинцами за осквернение флага

Джаред Хасселхофф, которому запрещён въезд в Украину на пять лет, в эфире телеканала «Украина» извинился за осквернение национального флага.

В интервью в шоу «Утро с Украиной» он заявил, что никого не хотел оскорбить, история с украинским флагом - всего лишь недоразумение.

«В большинстве стран, в которых мы выступаем, мы вешаем на сцене флаги. То есть это всего лишь стечение обстоятельств, что он оказался там, когда мы разыгрывали свое действо. Я не понимаю, почему украинцы обижаются на меня за кетчуп, который я разбрызгивал перед флагом. Однако если все-таки это их обидело, я извиняюсь перед украинскими людьми, страной и правительством», - сказал Хасселхофф.
Ситуацию с флагом России он комментировать не стал.

Напомним, Хасселхофф во время концерта в Киеве 30 июля надругался над государственным флагом Украины. Спустя несколько дней на концерте в Одессе он осквернил российский флаг. По факту выходки с флагами в Одессе и Киеве МВД Украины открыло два уголовных производства.

В России выходка с флагом РФ вызвала большой резонанс. Группе было отказано в выступлении на российском фестивале KUBANA, рок-музыканты покинули РФ по предписанию властей. Позже МВД РФ сообщило о возбуждении уголовного дела по факту надругательства над государственным символом.

По материалам «РИА-новости»

5
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...