Главная / Новости Одессы

Хроника дня

МВД: на маёвке можно будет жарить шашлыки на своих мангалах

Правоохранители напомнили, что выезжать на маёвку с мангалом не запрещено, а вот за разведённый в зелёной зоне костёр могут наложить штраф до 1,7 тысяч гривен.

За соблюдением правопорядка во время майских праздников в зелёных зонах, на склонах и на 411-й батарее будут следить полторы тысячи правоохранителей. Патрули будут комплектоваться из сотрудников милиции, внутренних войск, ГАИ и спецподразделения «Беркут».

Как заявил на пресс-конференции начальник сектора участковых инспекторов милиции ОГУ УМВС в Одесской области Вячеслав Ташматов, в первую очередь правоохранители будут следить за правилами безопасности при разжигании огня.

Ташматов отметил, что к горожанам, которые выйдут на склоны жарить шашлыки на своих мангалах, у милиции никаких претензий не будут. Правоохранители только будут напоминать горожанам, что после отдыха нужно тщательно убрать место, где проходил пикник.

Если же милиционеры увидят, что отдыхающие разожгли костёр, сначала им сделают предупреждение и попросят затушить открытый огонь. В случае, если правоохранителей не послушаются, участники пикника будут оштрафованы на сумму от 370 до 1700 гривен.

Усиленное патрулирование города и особенно склонов будет продолжаться до 10 мая. 

1 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...