Главная / Новости

Хроника дня

На Французском бульваре появится «Свиссотель-Одесса»

Отель в Одессе будет включать в себя 333 современных номера.

Международная гостиничная сеть «Свиссотель» собирается добавить еще один отель класса люкс в свой портфель в Восточной Европе: «Свиссотель-Одесса» планируется открыть весной 2013 года. На прошлой неделе управляющая компания сети подписала контракт с украинскими инвесторами – компанией «Интерпойнт Девелопмент». Как отмечают специалисты аналитического центра «Индикаторы рынка недвижимости», это не первый отель международных сетей на черноморском побережье постсоветского пространства (достаточно вспомнить «Рэдиссон-Лазурная» в Сочи), но первый для «Свиссотеля». 

Отель в Одессе будет включать в себя 333 современных номера, варьирующихся от классической категории «Швейцарское преимущество» до президентского люкса. Кроме того, здесь будет лобби-бар с библиотекой, два ресторана и пивной бар с просторной террасой и видом на Черное море, а также отдельные залы для приемов. Панорамный Sky bar на верхнем этаже должен будет обеспечить расслабляющую атмосферу и потрясающий вид. 

«Проектов такого рода в Одессе раньше никогда не было, – говорит Мейнхард Гек, президент «Свиссотель». – Расположение отеля на Французском бульваре действительно превосходно. Отель расположен рядом с парковой зоной, прямо на берегу Черного моря, всего в четырех километрах от центра города. Интересно, что в конце XIX века расположенная поблизости дача, принадлежавшая одесскому градоначальнику, называлась «Швейцария». 

«Этот уникальный, многонациональный и необычный город славится особенными традициями, кухней и юмором, что ведет к тенденции его развития как модного курорта», - уверен Гек.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...