Главная / Новости

Хроника дня

На «Гоблин-шоу» в Одессу снова приедет зять Тимошенко

С 24 по 27 сентября в Одессе пройдет очередное «Гоблин-шоу».

82

С 24 по 27 сентября в Одессе пройдет очередное «Гоблин-шоу».

Как пишет газета «Сегодня», в этот раз байкеры съедутся в Южную Пальмиру на фестиваль «Осенний рок-н-ролл 2009». По словам организаторов, на сцене стадиона «Одескабель» выступят все легендарные и не только рок-группы с Украины, стран СНГ и даже Австралии.

А изюминкой сентябрьского «Гоблин-шоу», впрочем, как и прошлых байкерских фестивалей в Одессе, станет визит Шона Карра. Зять Юлии Тимошенко собирается порадовать одесситов и гостей фестиваля своими талантами — споет вместе со своей группой.

Напомним, год назад на летнем «Гоблин-шоу» чета Тимошенко—Карр запомнилась скандалом с милицией, когда Шон и Женя попытались на мотоцикле проехать на пляж Ланжерона. Конфликт тогда закончился дракой с бойцами внутренних войск, уголовным делом по факту инцидента и последующей мировой.

В этот раз, судя по официальному расписанию мероприятий, Шон Карр и другие байкеры будут не только петь и слушать рокеров, но и соревноваться в скоростном и силовом распитии пива, мериться пивными животами, драться на бревне и на ринге, наблюдать за женскими боями без правил, армрестлингом и стриптизом.

Яркой колонной мотоциклисты промчатся по городу с 12.00 до 15.00 часов 26 сентября. Байкеры планируют проехать практически по всему центру осенней Одессы, после чего благополучно вернуться в границы «Одескабель». За охраной порядка и поведением гостей «Гоблин-шоу», как всегда, обещают зорко следить сотрудники городской милиции. Девушек на мотофестиваль, как обычно, будут пускать бесплатно, мальчикам придется выложить 50 грн. за день или 150 грн. за вход на все дни фестиваля.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Пасхальный фестиваль органной музыки завершится «Временами года»

В кафедральном Соборе Святого Павла 10 мая состоится заключительный пасхально-фестивальный концерт, на котором самое знаменитое сочинение Антонио Вивальди прозвучит в исполнении органистки Вероники Струк и скрипачки Елены Ергиевой.

1

Инфографика



Загрузка...