Главная / Новости

Хроника дня

На Одесской железной дороге задержана женщина, торгующая наркотиками

Мать пятерых детей была задержана с наркотиками в… бюстгальтере.

Мать пятерых детей была задержана с наркотиками в… бюстгальтере.

Как сообщили в управлении МВД Украины на Одесской железной дороге,недавно правоохранители получили оперативную информацию о том, что «некая дама бальзаковского возраста активно приторговывает наркотиками».

«Информация сразу же подтвердилась, причем с интимными подробностями. Состав преступления не где-нибудь, а непосредственно в бюстгальтере гражданки - в одной его половинке хранился предназначенный для продажи шприц с дозой ацетилированного опия, а в другой - деньги, вырученные за продажу наркотического вещества. По данному факту возбуждено уголовное дело», - также сообщили в милиции.

38-летняя женщина была уже дважды судимой за преступления, связанные с наркотиками. Она отсидела в целом 6 лет и 5 лет назад вышла на свободу, сообщает «Ревизор».

«Кроме основной деятельности женщина успела 5 раз стать матерью. Ее снова и снова лишали материнства, а она рожала вновь и вновь», - также сообщили в милиции, добавив, что судьба детей женщины «к сожалению, не является завидной – старший сын отбывает срок за наркотики, его брат ждет приговора в следственном изоляторе, а средний брат и сестра живут в интернате».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



Загрузка...