Главная / Новости Одессы

«Северный» бунт

Другие материалы сюжета

Новости Одессы

Тигипко пообещал предпринимателям «Северного» разобраться в ситуации

Сергей Тигипко 25 августа встретился с предпринимателями рынка «Северный». Как передает корреспондент «Таймера», политик считает, что власти приложили недостаточно усилий, чтобы помочь людям. По мнению Сергея Тигипко, необходимо срочно сесть за стол переговоров.

«Северный» бунт 1
Новости Одессы

В побоище на рынке «Северный» заметили еще одного подчиненного Гурвица

Двое представителей муниципалитета - работников КП «Парксервис Одесса» принимали участие в конфликте на рынке «Северный» и выступали на стороне нового директора.

«Северный» бунт 2
Новости Одессы

Игорь Марков: События на рынке «Северный» - народное восстание, вызванное бездействием власти

Народным восстанием, вызванным бездействием власти, назвал лидер партии «Родина» Игорь Марков конфликт между предпринимателями и новым руководством рынка «Северный».

«Северный» бунт 1

На одесском рынке «Северный» побоище: несколько человек попали в больницу, сгорел кабинет директора

Северная война в самом разгаре. С утра новый директор одесского рынка «Северный» Дмитрий Назаров приехал на базар в компании агрессивных молодчиков, которые побили нескольких предпринимателей.

img_485511

Северная война в самом разгаре. С утра новый директор одесского рынка «Северный» Дмитрий Назаров приехал на базар в компании агрессивных молодчиков, которые побили нескольких предпринимателей.

Как передает корреспондент «Таймера», в результате несколько торговцев попали в больницу. Одному из них в эти минуты делают экстренную операцию. У мужчины сломаны три ребра, одно из них проткнуло легкое. Жизнь предпринимателя в опасности.

Возмущенные беспределом торговцы Северного оттеснили директора вместе с его свитой в здание администрации. Когда Назаров с охраной находился в кабинете, там вспыхнул пожар. Милиция вывела их из здания. Вскоре огонь был потушен. При попытке Назарова в окружении милиции прпорваться сквозь толпу предпринимателей возникола потасовка, когда люди заметили у нового директора пистолет. Затем Назарова увезли на милицейской машине в неизвестном направлении.

Напомним, война на рынке Северный длится уже больше 9-ти месяцев.

Люди возмущены действиями администрации рынка и непомерно высокой арендной платой. Две недели назад новый руководитель Дмитрий Назаров побил двух девушек, работающих на базаре. Одна из них до сих пор в больнице. К другим предпринимателям был применен слезоточивый газ. Торговцы Северного требуют, чтобы новый директор немедленно покинул территорию рынка.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...



Загрузка...