Главная / Новости

Хроника дня

На 6-й станции Большого Фонтана полковника убили одним ударом в сердце (фото)

В ночь с 18 на 19 мая в Одессе был убит полковник российской армии. По словам очевидцев, мужчину сразили одним ударом, попав точно в сердце: смерть наступила менее чем через минуту.

Как сообщили ТАЙМЕРУ жители двора на Фонтанской дороге, 43, где произошла трагедия, компания, в которую входил и убитый, распивала спиртное за столиком во дворе. По их словам, смертельный удар последовал совершенно неожиданно, без часто предшествующих в подобных случаях криков и ссоры.

«Сидели, выпивали, потом вдруг один из них его ударил ножом, а тот упал и почти сразу умер», - рассказывает один из случайных свидетелей происшествия. Он же сообщил о том, что убитый был полковником российской армии и, судя по всему, только сегодня приехал в Одессу.

Двор, где произошло убийство

Место преступления

Сотрудники милиции, работавшие на месте событий, воздержались от каких-либо комментариев. Они лишь подтвердили факт убийства, а также сообщили, что орудие убийства на месте преступления не обнаружено.

На месте работают сотрудники милиции

Дополнено.

По данным МВД, убитый являлся военнослужащим войск украинской, а не российской армии, как сообщали очевидцы на месте событий.

6 4
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



Загрузка...