Главная / Новости

Хроника дня

На Балковской разрешили строить огромный торговый центр

Согласие на разработку детального плана территории на участке между Раскидайловской, Балковской, Грушевского и проходящими здесь железнодорожными путями, утвердил Одесский городской совет на сессии 9 июня.

На Балковской разрешили строить огромный торговый центр

Разрабатывать план будут за деньги ООО «Автомобилист-А». Изначально это предприятие было оператором расположенного здесь гаражного кооператива. Но в 2019 году предприятие сменило владельцев: его приобрели некие Лариса Мысоцкая и Валентина Зайкова. Последняя также выступает соучредительницей медицинского дома «Одрекс».

На Балковской разрешили строить огромный торговый центр

Со сменой владельцев сменился и вид деятельности предприятия — с тех пор оно также занимается строительством жилых и нежилых помещений, а также сдачей в аренду недвижимого имущества.

Частники хотят построить на данном участке торговый центр площадью в 30 тысяч квадратных метров, а также двухэтажный паркинг на 500 автомобилей.
1 2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Andreev Maksym Andreev Maksym

ага нагрузим развязочку около автовокзала, правильно. и дома вместо реставрации, для сохранения духа одной из главных улиц Молдаванки снесем и бетонных уродцев воткнем. .. молодцы

Ответить 0

Загрузка...

Видео

Салют в честь Дня Победы в Одессе

9 мая 2021 года празднование Дня Победы в Одессе завершилось салютом.

1


Загрузка...